18033632006
首页 >> 重点技术 >>  妇产科

产科方面:


为孕产妇提供围产期保健及分娩系列服务,包括高危妊娠的管理、早产的预测及治疗、前置胎盘及胎盘早剥的诊断与处理等;制定个性化的分娩流程,鼓励家属陪伴分娩,采用无保护接生、导乐陪伴分娩;开设孕早期门诊、备孕指导,为客户提供孕前、孕中、产后全孕产周期管理。高端产科服务中心,为产妇定制个性化的需求服务,以家庭化温馨舒适的房间环境淡化医院的气氛,通过专属护理模式和JCI标准为产妇提供跟踪式护理服务,让产妇在分娩后达到快速康复的目的。


妇科方面:


妇科广泛采用腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等妇科内镜技术,构建以门诊宫腔镜检查—住院宫腹腔镜检查与手术—阴式手术—手术室一体化手术间为构架的微创中心,综合诊治妇科各种常见病、多发病、疑难杂症及私密整形项目。计划生育,以"安全、微痛、保宫"为手术原则,大大降低术后并发症,降低重复流产的发生率,手术更加可靠,安全系数更高。